Tinjauan hukum Islam terhadap aspek aspek perlindungan konsumen dalam praktik jual beli handphone di pusat kulakan handphone dan komputer "KFC" Yogyakarta - Lutfi Dwi Yuscahyani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1