Pengaruh persepsi keterampilan guru mengajar terhadap persepsi motivasi belajar peserta didik kelas VIII SMP muhammadiyah Pakem Kabupaten Sleman Tahun akademik 2016/2017 - Faris Naufal Abdan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1