Hubungan persepsi peserta didik tentang sikap guru dalam mengajar dengan persepsi peserta didik tentang efektivitas pembelajaran bahasa arab kelas X farmasi di SMK muhammadiyah 3 Yogyakarta Tahun pelajaran 2016/2017 - Achmad Bastomi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1