AnalisiRegrsi data panel untuk mengetahui Faktor faktor yang mempengaruhi Profitabilitas terhadap Divident Payout Ratio (DPR) - Fajriatul machmudah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Kalijaga, 2017)
ws.c.1