Pengembangan Ensiklopedia Keanekaragaman Hewan Invertebrata di Zona Intertdal pantai Krakal seabgai Sumber Belajar untuk siswa SMA/MA - Irna Isnani Nur Azizah Hasyim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Kalijaga, 2017)
ws.c.1