Pengaruh latar belakang pendidikan , Masa kerja Motivasi kerja, Pelatihan kerja dan Gaji terhadap kinerja Karyawan BMT Barokah Group - May Rosa Zulfatus Soraya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1