Pengaruh Good Corporate Governance terhadap pengungkapan Islamic Social Reporting pada Bank Umum Syariah Periode 2012-2015 - Astiti pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1