Pengaruh pendidikan pemakai terhadap pemanfaatan Jurnal elektronik oleh Mahasiswa angkatan 2016 di Perpustakaan UIN Sunan kalijaga Yogyakarta - Dian yunihasti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1