Perlindungan hukum pemain Sepak bola terhadap pemutusan hubungan kerjaoleh PSIM Yogyakarta akibat diberhentikannya Liga Indonesia tahun 2015 - Rxen Supriyono (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1