Pencatuman label Halal tanpa sertifikasi MUI pada Produk Makanan Industri Rumah Tanggadi yogyakarta: studi perspektif sosiologi Huku Islam - Riska Rofiana (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Suka Kalijaga, 2017)
ws.c.1