Implentasi program corporate sosial responbility (CSR) koperasi kredit "adil" Yogyakarta dalam pemberdayaan masyarakat dlingo - Nurul Hidayana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1