Tatbiq tariqah firqat al tahqiq li tarqiyyah maharat al kalan: al bahth al tajribiy litulab ma'had Minhaj al Tamyis Timoho bi Yogyakarta - Ahmad Miftahun Niam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1