Efektivitas motede odoj (one day one juz) dalam meningkatkan kemampuan membaca al quran bagi siswa kelas X MAN 2 Kebumen - Nofi Retnosari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1