Penerapan metode data mining untuk menentukan pengelompokan uang kuliah tunggal (UKT) UIN Sunan Kalijaga menggunakan algoritma K means clustering - Nopal Febriyan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1