Analisis pengaruh profit margin, time period, dan fleksibility terhadap keputusan anggota dalam pengajuan pembiayaan di BMT BIF KC Tajem Sleman Yogyakarta - Devi Suryo Ratri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1