Analisis faktor faktor yang mempengaruhi partisipasi dalam program asuransi BPJS kesehatan (studi pada masyarakat dusun Giriloyo, desa Wukirsari, Kec. Imogiri, Kab. Bantul - Durorus Saadah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1