Pengaruh peristiwa pemilih Presiden Amerika Serikat 8 Nopember 2016 terhadap harga saham dan volume perdagangan pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index (JII) - Yuni Rohmiyati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1