Peran pembimbingan dalam menanamkan Sense of Religion pada anak Usia dini di TTKA (Taman Tumbuh Kembang Anak) Jauzaa Rahma Kalurahan Tegalrejo Kec. Tegalrejo Kota yogyakarta - Alvi Desi Nurmayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1