Analisis swot seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Kantor Kementrian Agama kab. Gunungkidul Daerah istimewa Yogyakarta tahun 2016 - Dwi Rusiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1