Tafsir Kontektual QS. Surat al maidah 44- 47 dan Relefansinya terhadap Sistem Politik dan ketatanegaraan di indonesia : Aplikasi pendekatan kontektual Abdullah Saeed - Nafisatul muawanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1