Resepsi ayat al Qur'an dalam terapi Al Qur'an : Studi living Qur'an di sekolah khusus Taruna al Qur'an Jongkang Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta - Nur Fazlinawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1