Pembacaan 100.000 kali Surat Al Ikhlas dalam Ritual kematian di Jawa Rw.03 Kelurahan Pulutan Sidoreja Salatiga jawa Tengah - Widyawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1