Pembacaan Ayat Ayat Al Qur'an dalam Mujahadah Nisful Lail di pondok Pesantren al Fitrah Pereng Wetan Sedayu Bantul: Studi Living Qur'an - Rifqi Jizala al Bisri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2017)
ws.c.1