Perlindungan Hukum bagi pengguna jasa parkir menurut Peraturan Daerah Kota Yogyakarta nomor 18 tahun 2009 tentang Penyelenggaraan Perpakiran - Robitha Zully Dwi Pamungkas (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1