Pengaruh program desa Binaan keluarga sakinah (DBKS) dalam membentuk keluarga sakinah di dusun Bangun Mulyo desa Grikerto Kecaman Turi Kab. Sleman - Joko Tri Raharjo (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1