Kerjasama bagi hasil dalam produksi penangkapan Ikan di Desa Margolinduk : studi perbandingan antara fiqh muamalat dengan Undang Undang No. 16 Tahun 1964 tentang bagi hasil Perikanan - Zid Hartsa Firdausi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1