Pengaruh pengetahuan, religiusitas, iklan, dan literasi keuangan terhadap minat menabung di bank syariah (studi pada siswa santri pondok pesantren al muayyad Surakarta) - Nur Ismail Riskyono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1