Efek pemilihan kepala daerah serentak periode 9 Desember 2015 dan periode 15 Februari 2017 terhadap abnormal return dan trading volume activity (studi kasus pada saham syariah yang terdaftar di Jakarta Islamic index) - Andy Abdullatief (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1