Analisis pengaruh promosi, diferensiasi produk, permodalan dan kualitas pembiayaan terhadap market share perbankan syariah di Indonesia Tahun 2013-2016 - Ismail Wildan Hakim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1