Pengruh latar belakang pendidikan,kualitas kerja, Komunikasi interpersonal dan fasilitas kerja terhadap kinerja karyawan pada BMT BIF Yogyakarta - Muhammad Faris Abdullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1