Kontribusi Sektor pariwisata terhadap Produk Domestik Regional Bruto di provinsi Daerah istimewa yigyakarta (DIY) - Siti ni'amatul Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1