Pengaruh tingkat Suku bungan Inflasi,FDR Jakarta Islamic index (JII) pendapatan naional (PDB) dan Tingkat bagi hasil terhaap Jumlah Deposoto Mudarabah pada Bank Umum Syariah Periode 2011-2015 - Hesti Yulindari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1