Analsis Pengaruh PDRB tingkat Pendidikandan jumlah pengangguran terhadap tingkat Kemiskinan di provinsi Jawa Tengah Periode tahun 2009-2015 - Firi Nurfauziah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1