Faktor Faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa Program Jurusan Ekonomi Syariah Sunan kalijaga untuk Bekerja di Bank Syariah - Hal hil Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1