Pengaruh Quality of Work Life, Organizational Citizenship Behavior Kepemimpinan Pelatihan kerja dan Etos kerja Islami terhadap Kinerja Karyawan BMT Binamas Purworejo - Dinda Nurul Solihin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kali jaga, 2017)
ws.c.1