Analisis pengaruh Investasi Tenaga kerja dan Tingkat Pendidikan terhadap pertumbuhan Ekonomi Daerah Istimewa Yogyakarta Periode Tahun 2009-2015 - Farouq Syaiful Haq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1