Analisis pengaruh Iklim Organisasi kepempinan etos kerja Islam dan Organizational , citizenship Behavior (OCB) terhadap kinerja karyawan di PT> BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Isma Nida Qari'ah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1