pengaruh penilaian Capacity, Capital, Collateral dan Contion terhadap Penyaluran Pembiayaan pada warung Mikro bank Syariah mandiri (BSM) Branch Office Muaro Bungo - Alif Rodliya Wahid (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1