Pengaruh pertumbuhan Ekonomi, Pertumbuhan pendapatan Asli Daerah dan Pertumbuhan dnan alokasi umum terhadap alokasi Belanja Modal: Studi kasus pada pemerintah provinsi se Indonesia tahun 2016 - Muhammad Marzuqi Ihsani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1