Perbandingan Kinerja sebelum dan sesudah Penerapan Employee Stock Ownership Program pada perusahaan Publik yang terdaftar di daftar efek syariah - Okta Bimanurdin Rifki (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1