Pengaruh pengetahuan produk, promosi, lokasi , Rligiusitas dan pendapatan terhadap minat menabung di bank Syariah: studi pada Santri Pondok pesantren al munawwir Krapyak Yogyakarta - Faiq Rizaqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1