Pengaruh dana pihak ketiga, Bopo, Inflasi, Ukuran Perusahaan, GoodCorporate Governace Zakat terhadap Profitabilitas Bank Umum Syariah Periode 2010-2015 - Pscal Asmoro Utomo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1