Pengaruh rasio profotabilitas, rasio solvabilitas, rasio likuiditas dan ukuran perusahaan terhadap peringkat sukuk perusahaan non keuangan tahun 2011-2014 - Darayani Hanifah Asry (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1./ws.c.1