Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendirian usaha (studi pada pelaku usaha di jalan Laksda Adisucipto, Yogyakarta) - Buyung Bagaskara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1./ws.c.1