Penyelesaian sengketa ekonomi syariah dan sikap hukum di kalangan hakim pengadilan agama (studi kasus di pengadilan agama Wonosari) - Sovia Johar Aslihati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1