Pelaksanaan dan perlindungan hukum lembaga jaminan fidusia menurut undang undang No. 42 Tahun 1999 tentang jaminan fidusia (studi kasus PT.BPRS mitra harmoni Yogyakarta) - Muhammad Pandu Gunawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1