Tinjauan normatif dan yuridis terhadap kepemilikan tanah bagi Warga Negara Asing di desa Kaliasem Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng - Izzatun Fariha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1