Pemberdayaan perempuan melalui program pendidikan kecakapan hidup perempuan (PKHP) di Desa Banjararum, Kalibawang, Kulon Progo - Linatun Nafisah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1