perempuan bercadar dalam gerakan Pemberdayaan : studi kasus komonitas perempuan di yayasan Pendidikan Islam di Pogung Dalangan Sinduadi Sleman Yogyakarta - Umi latifah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1