Efek Alelopati Gulma Kirnyuh (Chromolaena odorata) Bayam Duri (Amaranthus spinosus) dan Bandotan (Agertum conyzoides terhadap perkecambahan kacang tanah (Arachis hypogaea L) - Ira Nurvitaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1